![]() |
|
|||||||
| Register | FAQ | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| биржа можно продавать и покупать ксапы без посредничества системы. Сделки между участниками поощряются системой. |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 |
|
Member
|
Всегда в продаже XAP-ы. Работает программа "Постоянный Покупатель" *
Актуальные цены смотрите в последнем сообщении. ![]() ID в системе: 119586117 Z353900541834 BL35 413-282-446 (ICQ Предпочтительнее) belholm gmail.com*Правила программы "Постоянный Покупатель". С каждой новой покупкой XAP-ов одним ID, цена становится дешевле(Ведется статистика всех покупателей). После 7-ой покупки XAP-ов одним пользователем(ID), цена на все последующие остается равной цене столбца "7-я покупка" вне зависимости от объемов. При единовременной покупке менее 500 000 XAP-ов, несколько раз в течение календарного месяца, программой засчитывается 1 покупка. При единовременной покупке более 500 000 XAP-ов, несколько раз в течение календарного месяца, программой засчитываются все. Каждую 10 покупку(для одного ID) - дополнительно разовая скидка 0,005$. Формирование цен. Базовые цены указаны в столбце "1-я покупка" и формируются на основании рыночной коньюктуры. Цены столбца "2-я покупка" формируются путем вычитания из цены "1-я покупка" 0,005$ Цены столбца "3-я покупка" формируются путем вычитания из цены "2-я покупка" 0,001$ Цены столбца "4-я покупка" формируются путем вычитания из цены "3-я покупка" 0,001$ Цены столбца "5-я покупка" формируются путем вычитания из цены "4-я покупка" 0,001$ Цены столбца "6-я покупка" формируются путем вычитания из цены "5-я покупка" 0,001$ Цены столбца "7-я покупка" формируются путем вычитания из цены "6-я покупка" 0,001$ |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Member
|
Всегда в продаже XAP-ы. Работает программа "Постоянный Покупатель"*
Актуальные цены смотрите в последнем сообщении. ![]() ID в системе: 119586117 Z353900541834 BL35 413-282-446 (Предпочтительнее) Обычно он-лайн вечером, ночью, утром.belholm gmail.comp.s. Пожалуйста указывайте в комментариях к платежу свой ID, дату, кол-во ксапов и цену, для более удобного ведения статистики по программе "Постоянный покупатель". *Правила программы "Постоянный Покупатель". С каждой новой покупкой XAP-ов одним ID, цена становится дешевле(Ведется статистика всех покупателей). После 7-ой покупки XAP-ов одним пользователем(ID), цена на все последующие остается равной цене столбца "7-я покупка" вне зависимости от объемов. При единовременной покупке менее 500 000 XAP-ов, несколько раз в течение календарного месяца, программой засчитывается 1 покупка. При единовременной покупке более 500 000 XAP-ов, несколько раз в течение календарного месяца, программой засчитываются все. Каждую 10 покупку(для одного ID) - дополнительно разовая скидка 0,005$. Формирование цен. Базовые цены указаны в столбце "1-я покупка" и формируются на основании рыночной коньюктуры. Цены столбца "2-я покупка" формируются путем вычитания из цены "1-я покупка" 0,005$ Цены столбца "3-я покупка" формируются путем вычитания из цены "2-я покупка" 0,001$ Цены столбца "4-я покупка" формируются путем вычитания из цены "3-я покупка" 0,001$ Цены столбца "5-я покупка" формируются путем вычитания из цены "4-я покупка" 0,001$ Цены столбца "6-я покупка" формируются путем вычитания из цены "5-я покупка" 0,001$ Цены столбца "7-я покупка" формируются путем вычитания из цены "6-я покупка" 0,001$ Программа "Вместе" Покупатели могут сгруппироваться, до общего кол-ва покупки ксапов от 100 000 шт. Этой группе будет установлена цена следующего столбца от имеющегося статуса каждого ID. Например, если это первая покупка для одного из ID участников группы, то цена продажи будет равна столбцу "2-я покупка". Если это вторая покупка для другого из ID участников группы, то цена продажи будет равна столбцу "3-я покупка". И т.д. При этом покупка будет засчитана для каждого участника программой "Постоянный покупатель". |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Member
|
Всегда в продаже XAP-ы. Работает программа "Постоянный Покупатель"*
Актуальные цены смотрите в последнем сообщении. ![]() ID в системе: 119586117 Z353900541834 BL35 413-282-446 (Предпочтительнее) Обычно он-лайн вечером, ночью, утром.belholm gmail.comp.s. Пожалуйста указывайте в комментариях к платежу свой ID, дату, кол-во ксапов и цену, для более удобного ведения статистики по программе "Постоянный покупатель". *Правила программы "Постоянный Покупатель". С каждой новой покупкой XAP-ов одним ID, цена становится дешевле(Ведется статистика всех покупателей). После 7-ой покупки XAP-ов одним пользователем(ID), цена на все последующие остается равной цене столбца "7-я покупка" вне зависимости от объемов. При единовременной покупке менее 500 000 XAP-ов, несколько раз в течение календарного месяца, программой засчитывается 1 покупка. При единовременной покупке более 500 000 XAP-ов, несколько раз в течение календарного месяца, программой засчитываются все. Каждую 10 покупку(для одного ID) - дополнительно разовая скидка 0,005$. Формирование цен. Базовые цены указаны в столбце "1-я покупка" и формируются на основании рыночной коньюктуры. Цены столбца "2-я покупка" формируются путем вычитания из цены "1-я покупка" 0,005$ Цены столбца "3-я покупка" формируются путем вычитания из цены "2-я покупка" 0,001$ Цены столбца "4-я покупка" формируются путем вычитания из цены "3-я покупка" 0,001$ Цены столбца "5-я покупка" формируются путем вычитания из цены "4-я покупка" 0,001$ Цены столбца "6-я покупка" формируются путем вычитания из цены "5-я покупка" 0,001$ Цены столбца "7-я покупка" формируются путем вычитания из цены "6-я покупка" 0,001$ Программа "Вместе" Покупатели могут сгруппироваться, до общего кол-ва покупки ксапов от 100 000 шт. Этой группе будет установлена цена следующего столбца от имеющегося статуса каждого ID. Например, если это первая покупка для одного из ID участников группы, то цена продажи будет равна столбцу "2-я покупка". Если это вторая покупка для другого из ID участников группы, то цена продажи будет равна столбцу "3-я покупка". И т.д. При этом покупка будет засчитана для каждого участника программой "Постоянный покупатель". |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Member
TNX ID: 119584195 |
Купил 100 000 в течении 2 минут ксапы зачислены, все четко и без проблем. Мои рекомендации.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Member
|
Господа, Конец месяца! Цены снижены максимально. Если Вы приобретете хотя бы 1000 ксапов в этом месяце, то в следующем сможете покупать по ценам 2-го столбца - "2-я покупка". Обращайтесь! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Member
|
Всегда в продаже XAP-ы. Работают программы "Постоянный Покупатель"* и "Вместе"**
Актуальные цены смотрите в последнем сообщении. ![]() ID в системе: 119586117 Z353900541834 BL35 413-282-446 (Предпочтительнее) Обычно он-лайн вечером, ночью, утром.belholm gmail.comp.s. Пожалуйста указывайте в комментариях к платежу свой ID, дату, кол-во ксапов и цену, для более удобного ведения статистики по программе "Постоянный покупатель". *Правила программы "Постоянный Покупатель". С каждой новой покупкой XAP-ов одним ID, цена становится дешевле(Ведется статистика всех покупателей). После 7-ой покупки XAP-ов одним пользователем(ID), цена на все последующие остается равной цене столбца "7-я покупка" вне зависимости от объемов. При единовременной покупке менее 500 000 XAP-ов, несколько раз в течение календарного месяца, программой засчитывается 1 покупка. При единовременной покупке более 500 000 XAP-ов, несколько раз в течение календарного месяца, программой засчитываются все. Каждую 10 покупку(для одного ID) - дополнительно разовая скидка 0,005$. Формирование цен. Базовые цены указаны в столбце "1-я покупка" и формируются на основании рыночной коньюктуры. Цены столбца "2-я покупка" формируются путем вычитания из цены "1-я покупка" 0,005$ Цены столбца "3-я покупка" формируются путем вычитания из цены "2-я покупка" 0,001$ Цены столбца "4-я покупка" формируются путем вычитания из цены "3-я покупка" 0,001$ Цены столбца "5-я покупка" формируются путем вычитания из цены "4-я покупка" 0,001$ Цены столбца "6-я покупка" формируются путем вычитания из цены "5-я покупка" 0,001$ Цены столбца "7-я покупка" формируются путем вычитания из цены "6-я покупка" 0,001$ **Программа "Вместе" Покупатели могут сгруппироваться, до общего кол-ва покупки ксапов от 100 000 шт. Этой группе будет установлена цена следующего столбца от имеющегося статуса каждого ID. Например, если это первая покупка для одного из ID участников группы, то цена продажи будет равна столбцу "2-я покупка". Если это вторая покупка для другого из ID участников группы, то цена продажи будет равна столбцу "3-я покупка". И т.д. При этом покупка будет засчитана для каждого участника программой "Постоянный покупатель". Last edited by Langly : 24-11-2008 at 08:45 PM. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Member
|
Всегда в продаже XAP-ы. Работают программы "Постоянный Покупатель"* и "Вместе"*
Актуальные цены смотрите в последнем сообщении. ![]() ID в системе: 119586117 Z353900541834 BL35 413-282-446 (Предпочтительнее) Обычно он-лайн вечером, ночью, утром.belholm gmail.comp.s. Пожалуйста указывайте в комментариях к платежу свой ID, дату, кол-во ксапов и цену, для более удобного ведения статистики по программе "Постоянный покупатель". *Правила программы "Постоянный Покупатель". С каждой новой покупкой XAP-ов одним ID, цена становится дешевле(Ведется статистика всех покупателей). После 7-ой покупки XAP-ов одним пользователем(ID), цена на все последующие остается равной цене столбца "7-я покупка" вне зависимости от объемов. При единовременной покупке менее 500 000 XAP-ов, несколько раз в течение календарного месяца, программой засчитывается 1 покупка. При единовременной покупке более 500 000 XAP-ов, несколько раз в течение календарного месяца, программой засчитываются все. Каждую 10 покупку(для одного ID) - дополнительно разовая скидка 0,005$. Формирование цен. Базовые цены указаны в столбце "1-я покупка" и формируются на основании рыночной коньюктуры. Цены столбца "2-я покупка" формируются путем вычитания из цены "1-я покупка" 0,005$ Цены столбца "3-я покупка" формируются путем вычитания из цены "2-я покупка" 0,001$ Цены столбца "4-я покупка" формируются путем вычитания из цены "3-я покупка" 0,001$ Цены столбца "5-я покупка" формируются путем вычитания из цены "4-я покупка" 0,001$ Цены столбца "6-я покупка" формируются путем вычитания из цены "5-я покупка" 0,001$ Цены столбца "7-я покупка" формируются путем вычитания из цены "6-я покупка" 0,001$ *Программа "Вместе" Покупатели могут сгруппироваться, до общего кол-ва покупки ксапов от 100 000 шт. Этой группе будет установлена цена следующего столбца от имеющегося статуса каждого ID. Например, если это первая покупка для одного из ID участников группы, то цена продажи будет равна столбцу "2-я покупка". Если это вторая покупка для другого из ID участников группы, то цена продажи будет равна столбцу "3-я покупка". И т.д. При этом покупка будет засчитана для каждого участника программой "Постоянный покупатель". |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Junior Member
TNX ID: N/A |
Приобрел сегодня у ТС 10000 для начала. ТС был с утра в аське. За минуту обговорили детали, осуществил перевод денег, через пару минут ксапы уже были на счету. Все ОК.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Member
|
Всегда в продаже XAP-ы. Работают программы "Постоянный Покупатель"* и "Вместе"*
Актуальные цены смотрите в последнем сообщении. ![]() ID в системе: 119586117 Z353900541834 BL35 413-282-446 (Предпочтительнее) Обычно он-лайн вечером, ночью, утром.belholm gmail.comp.s. Пожалуйста указывайте в комментариях к платежу свой ID, дату, кол-во ксапов и цену, для более удобного ведения статистики по программе "Постоянный покупатель". *Правила программы "Постоянный Покупатель". С каждой новой покупкой XAP-ов одним ID, цена становится дешевле(Ведется статистика всех покупателей). После 7-ой покупки XAP-ов одним пользователем(ID), цена на все последующие остается равной цене столбца "7-я покупка" вне зависимости от объемов. При единовременной покупке менее 500 000 XAP-ов, несколько раз в течение календарного месяца, программой засчитывается 1 покупка. При единовременной покупке более 500 000 XAP-ов, несколько раз в течение календарного месяца, программой засчитываются все. Каждую 10 покупку(для одного ID) - дополнительно разовая скидка 0,005$. Формирование цен. Базовые цены указаны в столбце "1-я покупка" и формируются на основании рыночной коньюктуры. Цены столбца "2-я покупка" формируются путем вычитания из цены "1-я покупка" 0,005$ Цены столбца "3-я покупка" формируются путем вычитания из цены "2-я покупка" 0,001$ Цены столбца "4-я покупка" формируются путем вычитания из цены "3-я покупка" 0,001$ Цены столбца "5-я покупка" формируются путем вычитания из цены "4-я покупка" 0,001$ Цены столбца "6-я покупка" формируются путем вычитания из цены "5-я покупка" 0,001$ Цены столбца "7-я покупка" формируются путем вычитания из цены "6-я покупка" 0,001$ *Программа "Вместе" Покупатели могут сгруппироваться, до общего кол-ва покупки ксапов от 100 000 шт. Этой группе будет установлена цена следующего столбца от имеющегося статуса каждого ID. Например, если это первая покупка для одного из ID участников группы, то цена продажи будет равна столбцу "2-я покупка". Если это вторая покупка для другого из ID участников группы, то цена продажи будет равна столбцу "3-я покупка". И т.д. При этом покупка будет засчитана для каждого участника программой "Постоянный покупатель". |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Junior Member
|
Купил 50K ксапов. Связался по ICQ сделка заняла всего 5 минут. Быстро качественно надежно... Вы приобрели постоянного покупателя!!!
P.S. вы заметели что здесь самые низкие цены? |
|
|
|
![]() |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|